LIESELEHOF

LIESELEHOF

Lieselehof è un’azienda vinicola a conduzione familiare, che affonda le proprie radici, ai piedi dei Monti Mendel, a Caldaro in Alto Adige. Ad un’altitudine compresa tra 220 metri e 1250 metri sul livello del mare, si coltivano cinque ettari di terreno vitati, che danno vita ad una produzione di circa 35.000 bottiglie all’anno. L’innovazione in vigna e il più alto livello di professionalità in cantina vengono utilizzati per produrre vini di alta qualità, secondo quelli che sono i dettami dell’agricoltura biologica, inoltre l’azienda è una dei pionieri nella coltivazione delle varietà Piwi in Italia.

Indirizzo:
kardatsch , 6 Caldaro (BZ)
Telefono:
3425720159
Sito Web:
www.lieselehof.com

LIESELEHOF

spumanti per Natale 2021
, , , ,

Gli spumanti per Natale 2021

di Antonio Stanzione In questo articolo vi proponiamo una selezione di spumanti per Natale 2021, con le loro caratteristiche principali, per accompagnare i vostri pranzi e le vostre cene natalizie A differenza dei vini bianchi e di quelli…
, ,

Ravioli di maiale con Lyra 2017

di Gianni Mellone e Antonio Stanzione Ravioli di maiale in zuppetta di sciurilli di Gianni Mellone abbinati a Lyra 2017 de' Il Palagione. Per i ravioli di maiale: 500gr di farina 00; 15 tuorli; 30gr olio Evo Bio; Per la farcia: 400…
, ,

Sunrise abbinato al Pinot Nero Cruasè millesimato 2016 di Torre degli Alberi

di Rosangela Casalino e Antonio Stanzione Sunrise risotto al Pinot Nero Cruasè millesimato 2016 di Torre degli Alberi, in cestino di asparagi selvatici della Murgia. Ingredienti per 4 persone e preparazione Per il cestino di asparagi 500…
, ,

Gnocchi di pane con burro alici e burrata di Gianni Mellone abbinata al Brut millesimato 2016 di Lieselehof

di Gianni Mellone e Antonio Stanzione Gnocchi di pane con burro alici di Cetara de l'Armatore e burrata di Gianni Mellone abbinata a Lieselehof Brut millesimato 2016 Ingredienti per 4 persone 400 gr di pane raffermo; 300 gr di latte; 200…
 
© Copyright 2019 - Guida Bio