Dacapo nasce nel 1997, con la ristrutturazione di una vecchia tenuta ad Agliano Terme I fondatori credevano fortemente nella personalità del vino e volevano creare vini autentici ed eleganti. Pochi anni dopo, nel 2004, la famiglia Sartor seguendo il proprio amore per le colline delle Langhe dà inizio al progetto MyMoscato, con l’obiettivo di esprimere al meglio il terroir di Castiglione Tinella, ricco di aromi floreali e fruttati. Nel 2017 Dacapo e Cà ed Balos si uniscono, per creare un saldo legame tra Langhe e Monferrato e iniziare un percorso di conversione biologica. Nel 2018 la cantina Dacapo viene ampliata per garantire la stessa attenzione a ciascuna delle varietà autoctone coltivate nei nostri vigneti e creare vini tipici con un ‘impronta ‘ riconoscibile, che riflettano il nostro amore per la coltivazione dell’uva e la nostra cura per il processo di vinificazione. Produciamo Barbera d’Asti, Nizza, Grignolino, Ruchè , Pinot Nero ,Langhe Dolcetto ,Monferrato Nebbiolo , Moscato d’Asti.