

L’azienda lavora oramai da quasi 20 anni nel mercato del vino, con grande riscontro anche a livello internazionale, da Tokio a San Francisco. E’ una azienda di famiglia dal 1700, ma dal 2000 sono stati reimpiantati i vigneti autoctoni Nero d’Avola, Frappato di Vittoria e Grillo. Tutti i vigneti sono dei vigneti eroici, impiantati su sabbie di “Dune Marine Preistoriche” a 200 m s.l.m. Su queste sabbie, si producono vini con una mineralità e sapidità spiccata, eleganti, non concentrati e rappresentativi di un territorio caldo e profumato.
Caratteristiche Cantina | |
---|---|
Indirizzo | Via del Frappato di Vittoria |
Nuumero civico | 100 |
CAP | 97019 |
Città | Vittoria |
Regione | Sicilia |
Provincia | Ragusa |
Telefono | 0932510082 |
info@vinicali.it | |
sito web | https://vinicali.it |
Azienda Vitivinicola Paolo Calì | |
calipaolo | |
Ettari di vigna | 15 |
Ettari di vigna a conduzione BIOLOGICO | 15 |
Altre Colture e/o attività | nessuna |
Cert bio | in conversione |
da quanti anni l'azienda è certificata BIOLOGICA | 0-5 anni |
Azienda Biodynamica | no |
Azienda Vegan | No |
Denominazione | DOCG |
Numero di bottiglie Prodotte | 90000 |
Enologo | Emiliano Falsini |
Responsabile Aziendale | Paolo Calì |
Vendita diretta | si |
Struttura ricettiva | No |
Ristorante | No |
Visite aziendali | si |
altri social | |
Galleria Immagini | Array |