Albana Dèi
, , , ,

Albana Dèi 2021, le migliori espressioni bio

di Antonio Stanzione  Nata da un’idea di Carlo Catani e Andrea Spada, presso la sede della Riserva storica del Sangiovese, a Bertinoro, il 2 ottobre scorso, sono andate in scena le degustazioni tecniche di Albana Dèi. Giunta…
Sartorialità
, , ,

Wine meets fashion, la sartorialità nella moda e nel vino

Redazione Lo stilista Luigi Lardini, l’enologo Luca D'Attoma e Federico Gordini insieme per discutere di sartorialità nella moda e nel vino Cosa hanno in comune la moda e il vino? Oltre ad essere due eccellenze del made in Italy, questi…
Cristina Bowerman
, ,

Cristina Bowerman, estro creativo e talento

di Cristiana Antonelli Cristina Bowerman è una Chef italiana di origini pugliesi; laureata in Giurisprudenza si è trasferita negli States per specializzarsi negli studi legali. Contemporaneamente lavora in un ristorante e si appassiona…
Terrazze con vista
, ,

Le terrazze con vista più instagrammabili di Roma

Redazione Le terrazze con vista per gli aperitivi più instagrammabili: prospettive uniche sui luoghi più celebri della città eterna L’ora più romantica è quella del tramonto, quando il sole colora il cielo delle sfumature del rosa e…
Pinot
, , , ,

Oltrepò - Terra di Pinot Nero, i migliori assaggi Bio della prima edizione

di Antonio Stanzione 20 aziende partecipanti sotto un'unica bandiera, quella del Pinot Nero Il Pinot Nero, da sempre croce e delizia di ogni vignaiolo, è il vitigno che può, ora più che mai, identificare un territorio,…
Hotel Hassler
, , ,

Hotel Hassler al quinto posto nella guida 50 Top Italy Luxury

Redazione Roberto Wirth, proprietario e general manager dell’Hotel Hassler e del ristorante Imàgo, è fiero di annunciare un nuovo brillante riconoscimento per il 5 stelle lusso romano che si piazza al quinto posto nella guida 50 Top Italy…
Settembre 2021
, , , , , , , , ,

Guida Bio, newsletter di Settembre 2021

Newsletter N°7 Settembre 2021 Alla fine di settembre, nel mondo del vino è tempo di riflessioni, ma si tirano anche le somme, che ci fanno capire che tipo di stagione è stata. In tanti hanno già vendemmiato e quindi portato in cantina il…
Marina di Pisciotta
, , ,

Adéle, il paradiso a Marina di Pisciotta

di Antonio Stanzione Giunti a Marina di Camerota, in Cilento, lo Chef Davide Mea, della Taverna del Mozzo ci consiglia, conoscendo la nostra passione per il buon cibo e il buon vino, di puntare su Marina di Pisciotta per provare la cucina…
Fabio Mecca
, ,

Fabio Mecca un predestinato di-vino

di Antonio Stanzione Fabio Mecca lucano di origine, è un uomo d’altri tempi, uno di quelli mossi dalla passione e dall’amore per il proprio lavoro e la propria terra d’origine. Laureatosi nel 2006 a Conegliano Veneto in Scienze e Tecnologie…
Vini Milo
, , ,

Una finestra su Vini Milo 2021

di Gea Calì Dall’1 al 12 settembre 2021, si è svolta la 41° edizione di Vini Milo, lo storico appuntamento di fine estate del Comune di Milo. In questo articolo racconto due dei tanti eventi che hanno caratterizzato Vini Milo,…