Corso F&B Manager

Redazione

Corso F&B Manager, nelle date di lunedì 1, 8, 15, 29 novembre 2021, per un totale di 4 incontri, si organizza un corso di APPROCCIO AL FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT, per aspiranti Food and Beverage Manager e Restaurant Manager.

Per comodità, in futuro APPROCCIO AL FBM

Il corso, tenuto e organizzato da Massimo Pisciotta, (Clicca qui, per scoprire di più sull’organizzatore), si terrà a Sant’Egidio del Monte Albino, presso il Ristorante Corte San Lorenzo.

Il corso sarà così strutturato:

NUMERO LEZIONI – 4

inizio del corso ore 10:00 c.ca

pausa pranzo ore 13:00 c.ca

ripresa corso ore 14:30 c.ca

pausa coffee break ore 16:00 c.ca

La fine dei lavori avverrà alle 18:00 c.ca

Ogni lezione sarà di circa 6/7 ore, dipende dalla intensità delle interazioni dei discenti

Prevista la messa a disposizione di un’ora di ricevimento dopo la/le lezione/lezioni della settimana per un approfondimento o chiarimenti sugli argomenti trattati.

Durante le lezioni del Corso F&B Manager, ci saranno degli approfondimenti in campo tecnico/pratico come ad esempio degustazione vini o esercitazioni tipiche del servizio di sala/bar.

DOCENTE:

Massimo Pisciotta – Food and Beverage Manager AIFBM e certificato INTERTEK per conto di ACCREDIA, ente di normazione del Ministero dello Sviluppo Economico

Già relatore ed organizzatore di corsi in FBM privati e per conto di Cooperjob

SARANNO GARANTITI, INOLTRE, GLI INTERVENTI DI ALTRE FIGURE PROFESSIONALI PER APPROFONDIMENTI:

Avvocato specializzato in etichettature vitivinicole

Economo d’Hotel

Guest Relation Manager d’Hotel

Referente in Marketing and Communication Manager

Fiduciario AMIRA sezione territoriale

Formatore AIBES

Si rilascia attestato di partecipazione nominativo per i partecipanti da parte del docente con relativo timbro di INTERTEK (che certifica la professione del docente, non dei discenti)

Argomenti come da slide allegata

PIANO COSTI:

€ 599,00 iva compresa per l’intero corso con emissione fattura, pertanto deducibile

MATERIALE DIDATTICO FORNITO:

Cartellina con tasca contenitrice

Dispensa dei moduli trattati in cloud

Penna

Block note

Template per esercitazioni

Contatti utili per info e partecipazione al corso:

Massimo Pisciotta

334 76 23 834

massimopisciotta@hotmail.it

https://www.linkedin.com/in/massimo-pisciotta-65629229/

@MASSIMOPISCIOTTAFBM

Cordialità,

Massimo Pisciotta