Il vino per natale
, , , ,

Il vino per Natale? Monteverro 2017

Redazione IL VINO PER NATALE? IL GRAND CRU MAREMMANO DI MONTEVERRO Un rosso di carattere pluripremiato perfetto per il menù delle feste e anche come regalo prezioso La tenuta…
, , , , , , , , ,

Guida Bio, newsletter di Ottobre 2021

Newsletter N°8 Ottobre 2021 Ottobre ha portato via quasi del tutto la raccolta delle uve anche se nel mondo agricolo non si ci ferma, infatti, dopo il vino entra nel vivo la raccolta delle olive per ottenere l'olio verde. Andiamo ora vedere…
Settembre 2021
, , , , , , , , ,

Guida Bio, newsletter di Settembre 2021

Newsletter N°7 Settembre 2021 Alla fine di settembre, nel mondo del vino è tempo di riflessioni, ma si tirano anche le somme, che ci fanno capire che tipo di stagione è stata. In tanti hanno già vendemmiato e quindi portato in cantina il…
Risotto ai fichi
, , ,

Risotto ai fichi, abbinato a Sant'Isidoro 2019

di Fabrizio Bertucci e Antonio Stanzione Fabrizio Bertucci ci presenta il suo Risotto ai fichi e prosciutto di montagna; piatto al quale Antonio Stanzione ha abbinato: Sant'Isidoro 2019 di Maria Pia Castelli. Ingredienti per 4 persone: 100…
Intensi Sapori
, , ,

Intensi sapori, abbinato a Segreto di Bianca 2019

di Marco D'Alessandro e Antonio Stanzione Marco D'Alessandro ci presenta Intensi Sapori: Spaghetti alla chitarra (Carla Latini) in crema di Cozze e Patate con Lardo di Colonnata e cialda croccante al Pecorino Romano; piatto al quale Antonio…
, , , , , , , ,

Guida Bio, newsletter di Agosto 2021

Newsletter N°6 Agosto 2021 Finito agosto ci si proietta nuovamente verso il ritorno alla vita di tutti i giorni; per molti sono terminate le tanto sospirate vacanze e si riparte per un nuovo anno. Ripercorriamo il nostro agosto, un mese caldo,…
, , , , , , , , ,

Guida Bio, newsletter di Luglio 2021

Newsletter N°5 Luglio 2021 Luglio ci ha salutati e siamo giunti nel mese dell'anno che più di tutti ricorda le tanto aspettate e spessissimo meritate ferie. Ripercorriamo insieme, cosa è successo a Luglio sul nostro sito, con una carrellata…
, , , ,

Paccheri ai frutti di mare abbinati a Le Fate Furbe 2019

di Antonio Stanzione Chef Gennaro Russo del ristorante La Sponda di Positano, ci regala la sua ricetta dei paccheri ai frutti di mare, Antonio Stanzione ha abbinato: Le Fate Furbe 2019 di Tenuta Moriniello. Paccheri ai frutti di mare Ingredienti…
Spaghetti
, ,

Legami abbinato a Il Puro White 2018

di Rosangela Casalino e Antonio Stanzione Rosangela Casalino ci presenta Legami, uno Spaghetto con cozze e talli di zucchine; piatto al quale Antonio Stanzione ha abbinato: Il Puro White 2018 di Villa Lupara. Spaghetti, cozze & talli…
, , , , , , , ,

Guida Bio Olio 2021

Redazione Siamo lieti di presentare Guida Bio Olio 2021, il primo e unico format nazionale ad occuparsi solo ed esclusivamente di prodotti derivanti da agricoltura Biologica certificata o in conversione. La pubblicazione che poniamo…