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Sassotondo e il Kaos Vulcanico

di Antonio Stanzione Vulcanica e leggera: la malleabilità della roccia di tufo è al centro dell’azienda toscana. Sassotondo nasce in una zona altimetricamente collinare, tra i comuni di Sorano e Pitigliano, borgo in cui la roccia piroclastica…
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Linguine ai gamberi con Le Scoste 2018

di Antonio Stanzione ricetta della redazione di Prodigus Linguine piccanti ai gamberi Pomodorini, peperoncino e scalogno accolgono i gamberi e i profumi della vodka e del basilico in un delizioso piatto di pasta Di Redazione Prodigus. Ingredienti…
Champignon imbottiti
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Champignon imbottiti con Neromoro 2016

di Antonio Stanzione ricetta della redazione di Prodigus Champignon imbottiti Un piatto goloso a base di funghi, da servire come antipasto o come ricco contorno Di Patrizia Forlin  Ingredienti per 4 persone: Funghi champignon freschi…
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Quiche al salmone con Atagis 2019

di Antonio Stanzione ricetta della redazione di Prodigus Quiche al salmone Perfetta da portare in tavola da condividere per una cena raffinata, esaltando il sapore del salmone con timo e porro Ingredienti per una tortiera da 22 cm…
Crema di pomodorini
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Crema di pomodorini, pancetta e burrata con Il Fric 2019

di Antonio Stanzione ricetta della redazione di Prodigus Crema di pomodorini, pancetta e burrata abbinata a Il Fric 2019 di Casebianche Una golosa crema estiva insaporita con un tocco di curcuma, ottima da servire tiepida anche come…
Guida Bio
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Guida Bio 2022 Vino

Redazione Gentile Produttore, sono in corso i lavori per Guida Bio 2022, sezione Vino. Guida Bio è l’unica guida nazionale dedicata esclusivamente ai prodotti biologici (certificati e/o in conversione). Malgrado le difficoltà che…
Fabio Campoli e Antonio Stanzione
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Prodigus di Fabio Campoli con Guida Bio

di redazione  Parte oggi la nuova collaborazione con lo chef imprenditore più celebre dello spettacolo, Fabio Campoli. In anteprima, nei prossimi giorni, la prima ricetta tratta dal suo portale Pro.Di.Gus per anticipare, in modo facile e…
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Ravioli di maiale con Lyra 2017

di Gianni Mellone e Antonio Stanzione Ravioli di maiale in zuppetta di sciurilli di Gianni Mellone abbinati a Lyra 2017 de' Il Palagione. Per i ravioli di maiale: 500gr di farina 00; 15 tuorli; 30gr olio Evo Bio; Per la farcia: 400…
Beatrice Olivero
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World Cocktail Day 2021

redazione  Ricette e curiosità sui drink  di questa primavera/estate in occasione del World Cocktail Day 2021 Si svolgerà domani 13 maggio il World Cocktail Day 2021, una manifestazione globale che riunisce, per un’intera giornata, barman…
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Fettuccelle stellate

di Antonio Stanzione Fettuccelle con pomodorini Corbarino e basilico di chef Peppe Stanzione abbinate a Empatia, il Fiano di Avellino di Donnachiara. Le Fettuccelle con i pomodorini corbarino e basilico sono un piatto classico dei Monti Lattari.…
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Le cose semplici con Sanice 2017

di Susi Federici e Antonio Stanzione LE COSE SEMPLICI: Purè di broccolo romano e ricotta (versione senza glutine) Ingredienti per 2 persone: 1 broccolo romano 1 patata (possibilmente rossa) ½ cipolla dorata piccola 200 gr di…