, , ,

Sassotondo e il Kaos Vulcanico

di Antonio Stanzione Vulcanica e leggera: la malleabilità della roccia di tufo è al centro dell’azienda toscana. Sassotondo nasce in una zona altimetricamente collinare, tra i comuni di Sorano e Pitigliano, borgo in cui la roccia piroclastica…
Fico
, ,

Riapre FICO Eataly World

redazione Presentata a Milano la riapertura di FICO Eataly World, il grande parco del cibo di Bologna. Dal 7 luglio apertura al pubblico anche della Bottega del vino, nata dall’idea di Fontanafredda per raccontare l’affascinante storia…
, ,

24 giugno, anniversario storico per il biologico

Redazione  24 giugno, anniversario storico per il biologico: il primo Regolamento (CEE) N. 2092/91 compie 30 anni 24 giugno, anniversario storico, un trentennale di grande rilevanza per il biologico. Il 24 giugno 1991 veniva adottato dal…
Adèle
,

Nasce Adèle Mixology lounge

Redazione ADÈLE MIXOLOGY LOUNGE: STRAORDINARI ORIZZONTI SULLO SKY BAR DELL’HOTEL SPLENDIDE ROYAL Nasce Adèle, il più esclusivo sky bar della capitale sul rooftop dell’Hotel Splendide Royal, con vista mozzafiato a 360 gradi su Roma!…
Autochtona
, ,

Novità in arrivo per Autochtona 2021

Redazione I 18 anni di Autochtona: dopo l’innovativa edizione del 2020, altre le novità in arrivo per il premio e il banco di assaggio dedicati agli autoctoni Il Forum nazionale dei vini autoctoni raggiunge la “maggiore età”, senza…
Grigioramato
, ,

GrigioRamato etichetta dell'anno 2021

Redazione GRIGIORAMATO L’EQUILIBRIO NATURALE “Dare un’immagine che rispecchi il vino, rappresenta un valore identitario e di interpretazione, sentire una necessità di comunicare il nostro vivere e il nostro lavoro”. Sono stati questi…
Emoji Pink Wine
, ,

Sostieni l'Emoji Pink Wine

Redazione  CHIARETTO DI BARDOLINO: AL VIA LA PETIZIONE PER SOSTENERE L’EMOJI PINK WINE Il primo a firmare il presidente di Rosautoctono: “Basta con la discriminazione digitale del vino rosa”. È possibile aderire alla…
Comete
, ,

LE NUOVE COMETE

Redazione LE NUOVE COMETE Chi non ha mai commesso un errore non ha mai provato niente di nuovo. (Albert Einstein) Accettare gli errori, imparare da essi e fare meglio la prossima volta - un credo che viene vissuto nella Tenuta Alois Lageder…
Back to Basic
, ,

“Back to Basic” di Cantina Pizzolato, etichetta d’oro

Redazione La nuova etichetta “back to basic” di cantina pizzolato è etichetta d’oro al 25° vinitaly design international packaging competition Il Raboso Piave IGT Veneto della nuova linea che riduce al minimo l’impatto sull’ambiente…
Radici
, ,

Radici Del Sud 2021: i premiati

Redazione RADICI DEL SUD 2021: LA CLASSIFICA DEI MIGLIORI VINI DELLA SEDICESIMA EDIZIONE Grande successo per il concorso a Sannicandro di Bari. Premiati da due giurie, nazionale e internazionale, i migliori vini da vitigni autoctoni del Sud…
Cosmetici
,

Natrue: i cosmetici del futuro devono puntare sui prodotti solidi

Redazione L’Associazione no profit, Natrue, che tutela la vera cosmetica naturale e biologica certificata punta sulla riduzione della percentuale di acqua nei cosmetici. L’utilizzo dell'acqua in modo più responsabile è il…