
Guida Bio 2023
Redazione
Gentile Produttore,
sono in corso i lavori per Guida Bio 2023, sezione Vino.
Guida Bio è l’unica guida nazionale dedicata esclusivamente ai prodotti biologici (certificati e/o in conversione).
Abbiamo il piacere di coinvolgere…

Tutti gli Olio EVO Bio 2021

Marta Boccanera e Felice Venanzi, tra i fondatori di A.P.E.I.
Redazione
Marta Boccanera e Felice Venanzi sono tra i fondatori della associazione A.P.E.I. - Ambasciatori Pasticceri Eccellenze Italiane, l’avanguardistica unione di pasticceri e imprenditori italiani, presentata in esclusiva all’apertura…

Vincenzo Di Nocera, la forza della caparbietà
di Cristiana Antonelli
Classe 1993, nato a Torre Del Greco e cresciuto a Torre Annunziata in provincia di Napoli, Vincenzo Di Nocera inizia il suo percorso lavorativo giovanissimo.
Trascorre l’infanzia nell’officina del padre, alle prese…

Enoturismo nella Valle del Bidente
Redazione
Ospitalità, vino e territorio: la cantina romagnola Poderi dal Nespoli al centro di un’esperienza enoturistica nella Valle del Bidente.
Tra le colline forlivesi, la cantina Poderi dal Nespoli offre un viaggio alla…

Guida Bio Vino 2022
Redazione
Siamo lieti di presentare la nuova edizione di Guida Bio, il primo e unico format nel panorama nazionale a occuparsi solo ed esclusivamente di prodotti derivanti da agricoltura Biologica certificata o in conversione.
Giunti ormai…

Chiara Maci, il successo della caparbietà
di Cristiana Antonelli
Chiara Maci, food blogger e personaggio televisivo molto amato dai telespettatori si racconta a GuidaBio.
C’e’ poco da fare, si arriva al successo con determinazione, rigore e ovviamente grande passione.
Inseguire…

Food Travelogue: un viaggio tra le penne del gusto
di Giovanna Riela
Principi dell’equità dei processi: “Coinvolgimento – Chiarimento- Chiarezza delle aspettative.
La consueta distinzione fra lavoro e gioco è una polarità cosi radicata nella nostra cultura da passare spesso…

Spumanti dell'Etna 2021, un'idea di Francesco Chittari
di Giovanna Riela
Viaggio tra bollicine, sapori e arte
A Catania, nella città tra fuoco e mare in un importante Palazzo privato, testimonianza del barocco siciliano: “Palazzo Biscari” è stata presentata la terza edizione della…

Felice 2022
Felice 2022
Non è una Newsletter, è solo il nostro augurio per un felice 2022 a tutti i nostri amici, dai produttori, ossia coloro che rendono fantastico il nostro mondo ai nostri lettori.
A Voi tutti vogliamo augurare un sereno 2022, che…

FoodExperience – Un Gruppo Facebook al servizio delle aziende
di Cristiana Antonelli
FoodExperience è un Gruppo Facebook nato dall’intuizione di Gianluca Astuto, Amministratore e gestore unico, con la passione smodata per la cucina e la qualità.
Trattasi di un Gruppo nato alla fine dell’estate…