Guida Bio 2022
, , , , , , , ,

Guida Bio 2023

Redazione Gentile Produttore, sono in corso i lavori per Guida Bio 2023, sezione Vino. Guida Bio è l’unica guida nazionale dedicata esclusivamente ai prodotti derivanti da agricoltura biologica (certificata e/o in conversione). Abbiamo…
TuttiBrut
, , , , ,

“TuttiBrut” 2022 torna da Zash l'appuntamento con le bollicine dell'Etna

Redazione “TUTTIBRUT”: appuntamento sotto il vulcano con le cantine spumantistiche dell’Etna Ritorna l’appuntamento estivo che celebra le bollicine del vulcano: il prossimo 28 Luglio sarà ancora il momento di “TUTTIBRUT”…
Marta Boccanera e Felice Venanzi
, , ,

Marta Boccanera e Felice Venanzi, tra i fondatori di A.P.E.I.

Redazione Marta Boccanera e Felice Venanzi sono tra i fondatori della associazione A.P.E.I. - Ambasciatori Pasticceri Eccellenze Italiane, l’avanguardistica unione di pasticceri e imprenditori italiani, presentata in esclusiva all’apertura…
Vincenzo Di Nocera
, , ,

Vincenzo Di Nocera, la forza della caparbietà

di Cristiana Antonelli Classe 1993, nato a Torre Del Greco e cresciuto a Torre Annunziata in provincia di Napoli, Vincenzo Di Nocera inizia il suo percorso lavorativo giovanissimo. Trascorre l’infanzia nell’officina del padre, alle prese…
Enoturismo nella Valle del Bidente
, , , , ,

Enoturismo nella Valle del Bidente

Redazione Ospitalità, vino e territorio: la cantina romagnola Poderi dal Nespoli al centro di un’esperienza enoturistica nella Valle del Bidente. Tra le colline forlivesi, la cantina Poderi dal Nespoli offre un viaggio alla…
Guida Bio 2022
, , , , , , , ,

Guida Bio Vino 2022

Redazione Siamo lieti di presentare la nuova edizione di Guida Bio, il primo e unico format nel panorama nazionale a occuparsi solo ed esclusivamente di prodotti derivanti da agricoltura Biologica certificata o in conversione. Giunti ormai…
Chiara Maci
, , ,

Chiara Maci, il successo della caparbietà

di Cristiana Antonelli Chiara Maci, food blogger e personaggio televisivo molto amato dai telespettatori si racconta a GuidaBio. C’e’ poco da fare, si arriva al successo con determinazione, rigore e ovviamente grande passione. Inseguire…
Chef con la Coppola
, , , , , ,

Food Travelogue: un viaggio tra le penne del gusto

di Giovanna Riela Principi dell’equità dei processi: “Coinvolgimento – Chiarimento- Chiarezza delle aspettative. La consueta distinzione fra lavoro e gioco è una polarità cosi radicata nella nostra cultura da passare spesso…
Etna 2021
, , , , , ,

Spumanti dell'Etna 2021, un'idea di Francesco Chittari

di Giovanna Riela Viaggio tra bollicine, sapori e arte A Catania, nella città tra fuoco e mare in un importante Palazzo privato, testimonianza del barocco siciliano: “Palazzo Biscari” è stata presentata la terza edizione della…
Felice 2022
, , , , , , , , ,

Felice 2022

Felice 2022 Non è una Newsletter, è solo il nostro augurio per un felice 2022 a tutti i nostri amici, dai produttori, ossia coloro che rendono fantastico il nostro mondo ai nostri lettori. A Voi tutti vogliamo augurare un sereno 2022, che…