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Sassotondo e il Kaos Vulcanico

di Antonio Stanzione Vulcanica e leggera: la malleabilità della roccia di tufo è al centro dell’azienda toscana. Sassotondo nasce in una zona altimetricamente collinare, tra i comuni di Sorano e Pitigliano, borgo in cui la roccia piroclastica…
Pino Cuttaia
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La Madia di Pino Cuttaia vince cinque cappelli

di Redazione La Guida I Ristoranti e i Vini d’Italia 2021 de L’Espresso assegna i Cinque Cappelli, simbolo che contraddistingue i migliori locali d’Italia, al ristorante La Madia dello chef bistellato Pino Cuttaia: “Ringrazio il mio…
Guida Bio
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Guida Bio 2022 Vino

Redazione Gentile Produttore, sono in corso i lavori per Guida Bio 2022, sezione Vino. Guida Bio è l’unica guida nazionale dedicata esclusivamente ai prodotti biologici (certificati e/o in conversione). Malgrado le difficoltà che…
Fabio Campoli e Antonio Stanzione
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Prodigus di Fabio Campoli con Guida Bio

di redazione  Parte oggi la nuova collaborazione con lo chef imprenditore più celebre dello spettacolo, Fabio Campoli. In anteprima, nei prossimi giorni, la prima ricetta tratta dal suo portale Pro.Di.Gus per anticipare, in modo facile e…
Luciano Monosilio
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Luciano Monosilio, ritorno alla convivialità?

di Isabella Bellitto & Andrea Marrazzo Ritorno alla convivialità? Intervista allo Chef Luciano Monosilio Ritorno alla convivialità? Ne abbiamo parlato con lo Chef Luciano Monosilio, il quale ci ha anche illustrato il suo format “Luciano…
Antonio Scarantino
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La Tressa, Chef Antonio Scarantino

Redazione La Tressa, la nuova scommessa dello Chef Antonio Scarantino Mentre l'Italia della ristorazione rialza trepidamente le saracinesche per via del Covid, lo chef Antonio Scarantino apre il suo secondo ristorante: La Tressa. Una trattoria…
Salvatore Varriale
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Salvatore Varriale, chef che sogna le stelle

di Cristiana Antonelli Salvatore Varriale, Chef di sangue partenopeo, ha fatto della sua passione in cucina uno stile di vita quotidiano. Nato a Castellammare di Stabia, classe 1989, sin da piccolo è affascinato dal mondo raccontato dal nonno…
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Marco Domenella, Hosteria La Marca

di Antonio Stanzione Marco Domenella è uno chef marchigiano, con un legame viscerale con la sua terra d’origine. Dopo tanto girovagare, ha deciso di dare vita al suo ristorante l’Hosteria La Marca. Il coraggio, che contraddistingue Marco…
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Val Pusteria: riparte il Naturhotel Leitlhof

Redazione Il 12 maggio riparte la stagione estiva del Naturhotel Leitlhof in Val Pusteria. L’hotel natura della Val Pusteria è pronto ad accogliere gli ospiti in piena sicurezza, con proposte speciali per vivere l’autentica vacanza attiva…
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A Todi apre Borgo Petroro e lo fa con i piatti di Oliver Glowig

Redazione Apre a Todi Borgo Petroro, Country House di Charme tra gli oliveti e i sapori dell’Umbria Soggiorno di relax prezioso, questo gioiello dell’ospitalità si estende su tutta l’area di un borgo medievale, di raffinata e austera…
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Giannicola Colucci inaugura negli USA il suo nuovo French Bistrot

Redazione Il talento e lo stile italiano, unito all’expertise sviluppata nel corso della sua pluriennale esperienza in giro per il mondo portano lo chef torinese Giannicola Colucci ad aprire, assieme al suo socio e amico Gabriele Ruggieri,…