Etna 2021
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Spumanti dell'Etna 2021, un'idea di Francesco Chittari

di Giovanna Riela Viaggio tra bollicine, sapori e arte A Catania, nella città tra fuoco e mare in un importante Palazzo privato, testimonianza del barocco siciliano: “Palazzo Biscari” è stata presentata la terza edizione della…
Felice 2022
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Felice 2022

Felice 2022 Non è una Newsletter, è solo il nostro augurio per un felice 2022 a tutti i nostri amici, dai produttori, ossia coloro che rendono fantastico il nostro mondo ai nostri lettori. A Voi tutti vogliamo augurare un sereno 2022, che…
FoodExperience
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FoodExperience – Un Gruppo Facebook al servizio delle aziende

di Cristiana Antonelli FoodExperience è un Gruppo Facebook nato dall’intuizione di Gianluca Astuto, Amministratore e gestore unico, con la passione smodata per la cucina e la qualità. Trattasi di un Gruppo nato alla fine dell’estate…
Ugo Alciati
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Ugo Alciati presenta i Cardi gobbi di Nizza Monferrato

Redazione Al Villaggio Narrante la cucina esalta i valori e la materia prima del territorio: lo chef Ugo Alciati presenta i Cardi gobbi di Nizza Monferrato con pere e acciughe e li abbina al Langhe Nebbiolo bio di Casa E. di Mirafiore Nel…
Les Etoiles
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Les Etoiles, la cena romantica sui tetti di Roma

di Antonio Stanzione Se volete impressionare il vostro partner, godere di uno dei panorami più belli ed esclusivi di Roma, cenare in un luogo esclusivo ed essere giustamente coccolati, troverete tutto questo a Les Etoiles Scegliere un ristorante…
Madeline
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Madeleine presenta i menu d’autore

Redazione Madeleine – Salon de Gastronomie presenta i menu d’autore illustrati dal giovane artista romano emergente Mirko Leuzzi Cinque opere per le cinque carte del ristorante Madeleine: i due patron Giancarlo Battafarano e Daniele Quattrini…
Belvita
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Food Experience ai Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol

Redazione Belvita Leading Wellnesshotels Südtirol: food experience, giovani cuochi di talento e cucina eccellente Per un weekend o per soggiorni più lunghi, le vacanze in Alto Adige sono esperienze uniche tra neve, paesaggi incantati e soprattutto…
Aventina
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Aventina “Novità dell’anno” per il Gambero Rosso

Redazione Aventina – Carne e Bottega è la “Novità dell’anno” per la nuova Guida del Gambero Rosso “Roma e il Meglio del Lazio” 2022 Ha aperto solo lo scorso luglio e sono bastati pochi mesi affinché Aventina entrasse nel cuore…
Yoi
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Yoi, l'angolo d'oriente a Catania

di Antonio Stanzione Yoi, l'angolo d'oriente a Catania, fortemente voluto da Guido Consoli e Salvo Santonocito Arrivati a Catania, poco prima dell’ora di pranzo, inizialmente abbiamo pensato ad un ristorante di cucina tipica siciliana,…
Taki off
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Taki Off irrompe tra le stelle

Redazione Dopo un soft opening durante la pandemia, Taki Off entra nella Guida Michelin 2022. Sono i patron Onorio e Yukari Vitti, già proprietari di Taki – autentico ristorante giapponese, ad annunciare la segnalazione sulla prestigiosa…