Risotto ai fichi
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Risotto ai fichi, abbinato a Sant'Isidoro 2019

di Fabrizio Bertucci e Antonio Stanzione Fabrizio Bertucci ci presenta il suo Risotto ai fichi e prosciutto di montagna; piatto al quale Antonio Stanzione ha abbinato: Sant'Isidoro 2019 di Maria Pia Castelli. Ingredienti per 4 persone: 100…
Mauro Cipollone
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Mauro Cipollone, Barman per passione

di Cristiana Antonelli Barman, Bartender o Mixologist? Tanti nomi, tanti sinonimi, tanta confusione ma un unico comune denominatore: la passione smodata per ogni tipo di cocktail, long drink e affini. Oggi abbiamo su Guida Bio un Barman molto…
Intensi Sapori
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Intensi sapori, abbinato a Segreto di Bianca 2019

di Marco D'Alessandro e Antonio Stanzione Marco D'Alessandro ci presenta Intensi Sapori: Spaghetti alla chitarra (Carla Latini) in crema di Cozze e Patate con Lardo di Colonnata e cialda croccante al Pecorino Romano; piatto al quale Antonio…
Hotel Fanes
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Autunno 2021 al Dolomiti Wellness Hotel Fanes

Redazione Autunno 2021 al Dolomiti Wellness Hotel Fanes: cinque stelle, alta cucina di montagna e due piatti imperdibili. Giuseppe Claudio De Marc, Executive Chef della lussuosa struttura di San Cassiano in Alta Badia, esalta il territorio…
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Guida Bio, newsletter di Agosto 2021

Newsletter N°6 Agosto 2021 Finito agosto ci si proietta nuovamente verso il ritorno alla vita di tutti i giorni; per molti sono terminate le tanto sospirate vacanze e si riparte per un nuovo anno. Ripercorriamo il nostro agosto, un mese caldo,…
Francesco Su
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Da Francesco Su, Mario Boni e Gen Nishimura

di Laura Angelica Ferraro Da Francesco Su, il bistrot al centro di Roma che strizza l'occhio alla modernità e alla cucina giapponese in una rincorsa tra tradizioni e contaminazioni Un sottile fil rouge lega Parigi e New York e si incontra…
Ferragosto 2021
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Ferragosto 2021

  Redazione Ferragosto 2021, Pino Cuttaia festeggia l'estate a Uovodiseppiamare con un menu ispirato alla storia della cucina siciliana. Ferragosto sotto le stelle dello Chef Pino Cuttaia. Il cuoco di Licata festeggia l’estate…
Restaurant 1908
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Restaurant 1908

Redazione Restaurant 1908, il salotto fine-dining al Parkhotel Holzner di Soprabolzano che sostiene l’economia locale. Lo chef Stephan Zippl invita a fare “quattro passi” nel suo RE:VIER per un’esperienza gastronomica nel…
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Guida Bio, newsletter di Luglio 2021

Newsletter N°5 Luglio 2021 Luglio ci ha salutati e siamo giunti nel mese dell'anno che più di tutti ricorda le tanto aspettate e spessissimo meritate ferie. Ripercorriamo insieme, cosa è successo a Luglio sul nostro sito, con una carrellata…
Ciro Grimaldi
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Ciro Grimaldi, la cucina? la mia vita!

di Antonio Stanzione Ciro Grimaldi, "vi racconto il mio amore per la cucina, ciò che è diventata tutta la mia vita, dai primi passi fino ad oggi, dalle flessioni alle soddisfazioni il passo è stato breve, ma non molto". Ciro Grimaldi nasce…